当前位置:首页>>新闻动态>>综合信息

国防科工局专项办来所调研

作者:王娜 2019-02-25 17:03 来源:
放大 缩小

  220日,国防科工局专项办副主任刘云峰、副处长徐梦鹏到力学所调研。所长秦伟,副所长尹明,所长助理黄河激,科技处处长王展、副处长闫聪等陪同调研。 

  刘云峰一行先后到我所怀柔园区及中关村园区,现场参观了JF12复现飞行条件高超声速激波风洞、高速列车模型实验平台、稀薄气体风洞、小型长时间运行直连式试验台、小型长时间运行推进风洞、小型变马赫数推进风洞,以及“人民科学家·强国奠基石”党员主题教育基地等,并听取了黄河激、王展关于CD条保建设情况的汇报及我所整体情况的介绍。 

  刘云峰对力学所的历史贡献、科研成果及近几年来的大型装备建设表示肯定,希望力学所能在优势领域加大与科工集团、军方等的合作,寻求更大的发展。科工局也将继续给予支持。他强调,对于已经取得可研批复的CD条保项目,一定要严格按照国家要求完成建设任务。 

  秦伟在讲话中衷心感谢科工局一直以来对我所的大力支持。他说,条保项目对研究所的长期发展具有重要意义,所里高度重视条保项目,已成立项目领导小组、综合管理组、总体技术组,有序推进各项工作。作为项目负责人及领导小组组长,将全力以赴做好建设工作。 

 

附件: